めっちゃかわええ〜 投稿者:だい 投稿日:2007/11/27(Tue) 22:53 No.1214 | |
|
とんちゃん!皆様!こんばんは〜 怒涛の3連休の皆勤賞!とんちゃんお疲れ様でした(o^∇^o)ノ いつもいつも可愛いのですが今回のフラッシュも最高♪ ジャンプがすっごく高くポーンって飛んでる感じがするけど本物はぽよよ〜んって感じなんだろうな〜うふ♪(* ̄ー ̄)v サンタさんの椅子に座ろうとして座っているけど 実はちゃんと座りきれてないですよね? おなかがじゃましちゃってる〜(笑)
サンタさんと仲よさそうに話をしているところとか ぽわ〜んとした表情とかさすがとんちゃん! 可愛い写真ありがとう♪
先週の王様のブランチでのディズニーコーナーでも ダッフィー出てましたね〜 キャンリフの映像が流れていて「ダッフィー」と 文字もついていました。またもやファン急増かなO(≧▽≦)O ♪
|
| Re: めっちゃかわええ〜 カウカウ - 2007/11/27(Tue) 23:06 No.1216 | |
|
|
とんちゃん、みなさん、こんばんは(^^) とんちゃん、3連チャン、本当にお疲れさまでした。 そして写真館UP、ありがとうございます! 23日はダッフィーちゃんも残業だったんですね! ダッフィーちゃんも大変だったんだね〜
沢山の写真から元気いっぱいのダッフィーちゃんの様子が伝わってきました♪ そしてそして…一度見てみたかったんです、椅子に座るダッフィー! すっごく可愛いわ(*^_^*) 座りきれて居ないところもまたいいわぁ。
それにしても3時間待ちはキツイですよね(*_*) 来年、もしまた同じような感じだったら、グリの時間を早めにして欲しいって私も思います。
そうそう、チャンドゥのグッズもゲットしたんですね。 おめでとうございます。 ぬいぐるみとヌイバの両方ゲットしたのかな? |
| Re: めっちゃかわええ〜 てんママ - 2007/11/27(Tue) 23:12 No.1217 | |
|
|
とんちゃん♪皆様、こんばんは〜m(_)m 風邪のため、(ホントに風邪ですって^^)会社を連休してしまいましたヾ(≧д≦)ノ
なかなかこちらへお邪魔できずにいたら、とんちゃん♪またまたかわいい〜ダッフィーちゃんのアップ、お疲れ様です&ありがとうございます。
急に、元気になったよ(^(工)^)
怒涛の3連休のイン、お疲れ様でした★
風邪ひいてないかしら???来月のインには、私も体調を整えなきゃ!!
ダー様のフラッシュ、カワユス゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆ |
| Re: めっちゃかわええ〜 あくえりあす - 2007/11/27(Tue) 23:18 No.1218 | |
|
|
こんばんは。 かわいい23日のダッフィー。私も会ったダッフィーです♪
開園1時間前に着き、開園と同時にグリのミッキーを横目にすぐ直行して、10メートル目くらいに並び、グリ開始から30分待ちました。日なたで寒さはほとんど感じなくてラッキーでした。 この日のダッフィーは一人ひとりと楽しく遊んでいて、私も子供もたっぷり遊びました。こんなに独り占めしていいの?と思うほどでした。
まってる間も、周囲に気遣いを忘れないダッフィーで、感心しました。 グリが一番の思い出です。 お陰でたくさんダッフィーを買って帰りました。 とんちゃんのお陰で、動画のダッフィーも見てるけど、本物は格別・リアルにかわいい!!です。
とんちゃんのアドバイス、ほんとにありがとうございました。”早く並ぶ”、地方インパには鉄則ですね。 |
| Re: めっちゃかわええ〜 なるみ - 2007/11/27(Tue) 23:37 No.1219 | |
|
|
とんちゃん。みなさん。こんばんはー(*´▽`*) 我家も23日は午後からダッフィーグリに参加しました。
フラッシュのダッフィーとっても可愛いですね♪ 縮むダッフィーも可愛いですけど、サンタ椅子に座るダッフィーとっても笑えます。
この日ダッフィーは、子供と私とハグをして子供が「バイバイ♪ 」と言ったら、 階段の下に降りた主人に「おいでおいで」と大きな手で手招きして、主人にもハグしてくれました。 主人の嬉しそうな顔が忘れられません(笑) ダッフィーとっても優しいですね。、家族でメロメロですー(*´▽`*) |
| Re: めっちゃかわええ〜 とんちゃん - 2007/11/28(Wed) 00:30 No.1220 | |
|
|
だいさん、こんばんは! ダッフィージャンプ可愛いでしょ? これ本当タイミングよく撮れたと思ったんですよ! 友人に見せたらバカうけしてましたよ。伸び縮みするダッフィーだって(笑) まだ後2日間のグリの写真があるので楽しみに待ってて下さいね。 ちょっと枚数が多いので整理するのが大変なので少し遅くなりますけど。 そうそう私も王様のブランチビデオに撮りました! ダッフィーとっても可愛かったですよね。
カウカウさん、こんばんは! 椅子に座るダッフィー見れて良かったです。 でも尻尾が邪魔してちゃんと座れてないんですけどね。 この時サンタさんにダッフィー怒られていましたよ。 私の椅子に座ったらダメだって! でもダッフィー椅子からどいたら僕知らないよ!って顔しておとぼけしているのが笑えました(笑) チャンドゥグッズはストラップだけ買いました。 ぬいぐるみはダッフィーでいっぱいなので(笑)
てんママさん、こんばんは! 最近掲示板に遊びに来ないので又仕事が忙しいのかと思ってたましたよ。 風邪流行っているので暖かくして早く治してくださいね。 来月のインの時に具合が悪かったらせっかくのインが台無しになってしまいますからね。
あくえりあすさん、こんばんは! この日はあくえりあすさんもインしてたんですよね。 早く並んだ方がいいと言っていたのに自分は遅くなってしまい、その結果が3時間・・・やっぱり早く並んだ方がいいですね(^_^; 本当この日のダッフィーは1人遊びをよくしていましたよね。 おかげでいつも以上に待ち時間が長かったです。 可愛い写真もありがとうございました!
なるみさん、こんばんは! ご家族でダッフィーにメロメロ(←死語?)だなんてきっとまた旦那さんはグリしたいんじゃないんですかね(笑) そうそう確かダッフィーが帰る時に「ダッフィー!」って聞き覚えのある声が響いてましたけどきっとそれはなるみさんだったのかも知れませんね。 |
| Re: めっちゃかわええ〜 あくえりあす - 2007/11/28(Wed) 08:23 No.1221 | |
|
|
おはようございます。 朝からダッフィー見たさにひらいてます。 実際撮影して、やはりとんちゃんは凄いです! 私のとったまともな写真て、数枚でしたもん…。 たくさん盗撮したはずなんだけど。
まだまだあるのですね。凄く楽しみです。 キャンリフのダッフィーにもあえるのかなあ。
|
| Re: めっちゃかわええ〜 うめこ - 2007/11/28(Wed) 09:01 No.1222 | |
|
|
とんちゃん。みなさん。おはようございます! またまたかわいい写真がいっぱいですねー(●´艸`) サンタさんに寄り添ってるダッフィーの表情!! なんてかわいいんでしょう(*´ー`*) 残り2日間の写真も楽しみにしてま〜す! |
| Re: めっちゃかわええ〜 とんちゃん - 2007/11/28(Wed) 10:07 No.1223 | |
|
|
あくえりあすさん、朝からリポビタンD(ダー)でエネルギー補給ですね♪ 私も枚数で勝負してますよ。なので連写が多いんです。 この日だけでも250枚撮ってるんですよ(笑) おかげでメディアの中はダーだらけ、ある意味本当オタですよね( ̄(エ) ̄;)ゞ キャンリフあるんですけど夜間撮影が本当苦手でいろいろやっているんですが画像が荒く本当悪いんです・・・ それでもよければ載せますけど・・・
うめこさん、こんにちは! この写真を見てダッフィーとのグリを思い出したのでは? まだまだ写真はたくさんあるのでしばしお待ちを・・・( ̄(エ) ̄)ノ |
| Re: めっちゃかわええ〜 保護者KM - 2007/11/28(Wed) 10:19 No.1224 | |
|
|
おはようございます〜。 「とんちゃん更新されたよ!」と聞き早速駆けつけました! ぽわ〜ん♪うっとり〜。かわいい・・・。 実はこの日ダッフイグリ初めて参加したのです、それでなおさら感無量・・サンタさんにご挨拶しようとしたら2歳児がちょっと怯えて(ガイジンさんコワイらしいです)それをダッフイが優しく大丈夫だよ〜と言ってくれて感激・・・。 いつも子守役の私・・初ハグにドキドキオロオロ(恥)でした
※DSのDQW私もやってます♪懐かしくてカワイイですよね 森も永らく不在にしていますので村は荒れ放題(笑)かも 皆で通信できたら楽しいでしょうね〜 |
| Re: めっちゃかわええ〜 とんちゃん - 2007/11/28(Wed) 11:11 No.1225 | |
|
|
保護者KMさん、こんにちは! 確かこの日はももぞうさんと一緒に並んでたんですよね? では近くでニアミスしていたかも知れませんね☆ ダッフィーとのハグはいかがでしたか? もこもこで大人でも癒されますよね(´ー`*)。・:*:・ポワァァン
保護者KMさんも、DQやってるんですか! 仲間がいるととっても嬉しいです♪ 私のRPGの原点はDQです!なので新作が待ち遠しいですよ! 出来ればWiiで出してほしかったんですけどね(^_^; 森は本当DEEP仲間でやれたら楽しそうです♪ |
| Re: めっちゃかわええ〜 のんびりさん - 2007/11/28(Wed) 12:17 No.1226 | |
|
|
クリスマスグリーティング 大人気ですね。 3時間待ち お疲れさまでした。 フラッシュもとても可愛いです。 私は待つ元気がないので グリしているのを横目で見ながら 通り過ぎています。 それでも癒されます。
DQ 最初からず〜っとやりました。 楽しいですよね。 のんびりには DQはピッタリです(笑) |
| Re: めっちゃかわええ〜 なるみ - 2007/11/28(Wed) 13:14 No.1227 | |
|
|
え?メロメロって死語?いやん。あこさんと同じで老眼鏡が必用ななるみなので許してね〜(*´▽`*) って、そう言えばあこさんがいないなぁ・・。今日は真面目にお仕事してるのかなぁ?
とんちゃん。昨日久々にDSを出して「なるみ村」に行ったら雑草だらけで大変な事になってました。金のジョウロとか金の斧とか持ってるよ〜♪ |
| Re: めっちゃかわええ〜 とんちゃん - 2007/11/28(Wed) 14:19 No.1228 | |
|
|
のんびりさん、こんにちは! おぉ〜!のんびりさんもDQファンとはお仲間ですね! 私も最初からやってますよ〜♪ あ、でもプレステで出たYはやっていません・・・ あれかなりDQの作品の中ではワースト1だと聞いているんですけど実際どうなんでしょうかね?
なるみさん、また可愛いダーの写真ありがとうございます! DEEPの皆さんニアミスの日でしたね♪ なるみさん、是非次回インの時はDS持ってきてお友達になりましょう!
そう言えばあこさんが現れない?あれ?どうしたんだ? 休日にUPすると怒るから平日にしているのに・・・ 海にもぐって出てこないなんて珍しい・・・ 教育でも受けてるのか・・・もちろんしつけ教育だけどね(≧m≦)ぷっ! |
| Re: めっちゃかわええ〜 おこじょ - 2007/11/28(Wed) 18:49 No.1229 | |
|
|
とんちゃん、みなさまこんばんわ♪ 夕飯までの空いた時間で覗きに来たら・・・!!! ピアノの練習を始めた娘を呼んで、写真の一枚一枚をじっくり見ました。 フラッシュのダッフィーも可愛くって、娘と嬌声を・・(^_^;) 3連休、皆勤賞ご苦労様でした。
我が家も最終日に行こうかと計画を練ったのですが 前日、有楽町で散財しまして・・・(笑) この冬はもういけないかなーと娘とウジウジしています。
ああ、娘、どうぶつの森やっていますよ〜! DQは息子がハマっておりますし。 我が家のお子らと話が会うかも・・・(笑) |
| Re: めっちゃかわええ〜 さんえむ - 2007/11/28(Wed) 20:03 No.1230 | |
|
|
とんちゃん、アップお疲れ様です。
23日はインして、ハーバー見渡したらダー待ちの列が5番ドックまで来ていたのを見て、ただ事ではないと察して諦めました。
皆さん、DS持ちなのですね。やっているゲームもぶつ森やドラクエなのですね。そんな俺はファミスタ・・・負け組じゃん。 |
| Re: めっちゃかわええ〜 すずめ - 2007/11/28(Wed) 20:50 No.1232 | |
|
|
とんちゃん、みなさん、こんばんは! ええ!?これで1日だけの写真!? すごぉ〜い! フラッシュじゃなくても動画のように動きが分かる♪ ずーっと目で追っていくと楽しくて楽しくて。 私も一緒に見てる気分になったよ〜。
私もミッキーをそれぐらいして撮らなきゃダメね・・・ とんちゃんの愛の大きさを痛感しましたわ〜。 |
| Re: めっちゃかわええ〜 てんママ - 2007/11/28(Wed) 21:18 No.1233 | |
|
|
とんちゃん♪皆様、こんばんは〜(^^)
病み上がり&残業上がりのてんママです(*^^*) ダー様の待ち時間の間は、DSなんですね★いいこと、きいた〜(^(工)^) 私も、『森』持ってます(^^) でも、最近まったくやってません(><;っていうか、ゲーム音痴(^_^;)ですが・・・。
とんちゃん、私もキャンリフの写真がアウアウ(T_T)です。。。 何枚か、キレイに撮れましたが(^^;人様に見せれるレベルじゃございませんがな〜(ノД`)シクシク… |
| Re: めっちゃかわええ〜 れなぽん - 2007/11/28(Wed) 21:28 No.1234 | |
|
|
とんちゃん、みなさま、こんばんは♪ 私も23日ははるばる飛行機でいきましたとも! でもとんちゃんみたいにうまく&たくさん撮れませんでした…。
実は、ランド→シェフミ→ホテルにチェックイン→シーだったので、既に4時。 さらに娘達のポップコーンを買っていたので、もう4時半。 W制限の日だったので、とっくにラインカットだと思って行ってみたら…。 ラッキー♪こんな時間なのにまだラインカットされていなかった!
娘達はポップコーンがあるので文句も言わず並んでくれました(笑) ダッフィーとハグ出来たし、サンタさんとも会えて「サンキュー♪」と 言ってもらえたし、私一人ではしゃいでいました(笑)
そうそう、サンタさんがダッフィーと手をつないで登場したときに、 ♪ We Wish You a Merry Christmas We Wish You a Merry Christmas We Wish You a Merry Christmas And a Duffy New Year! ♪ と歌っていましたよ(*^o^*) |
| Re: めっちゃかわええ〜 あこ - 2007/11/29(Thu) 08:14 No.1235 | |
|
|
とんちゃん アップありがとう! しつけ教育中ですがなにか・・・? @知らない人から餌を貰わない Aクマを見たら死んだふり φ(._.φ(゜-゜;φ(._.φ(゜-゜;φ(._.φ(゜-゜;)カキカキカキ
他、、調教、特訓・・・お客様のお相手が続く・・・ 突然忙しくなったぁ〜〜〜〜il||li (OдO`) il||li
でも、サンタさんのイスに座るダーが可愛くて・・・ こ〜ゆ〜、立ち姿以外のポーズ、好きなのよね〜 寒い中頑張った甲斐があったね!
れなぽんさんの And a Duffy New Year! ♪ を、口ずさみながら「ダッフンダー!(By志村けん)」って読めてしまい、一人でうけてしまいました・・・ |
| Re: めっちゃかわええ〜 とんちゃん - 2007/11/29(Thu) 09:17 No.1236 | |
|
|
おこじょさん、こんにちは! 娘さんと一緒に楽しんで貰えて良かったです♪ それと娘さんと息子さんが森とDQをやってる!? はい、無条件にお子様達と話が会うと思います! 是非娘さんに友達になって下さいとお伝え下さい(笑)
さんえむさん、こんにちは! ファミスタ・・・懐かしい〜! さすがさんえむさんは野球が好きだからやってるんですね♪ 是非今度は森をやって一緒にダー待ちしましょう!(笑)
すずめさん、こんにちは! この写真はこの日の中のほんの一部なんです。 連写で全て撮っているので続いている写真になってしまうんんですよね(^_^; 次の日なんてあり得ない枚数の写真を撮っていますよ。 愛も大事ですけど一瞬の隙を逃さず狙う! これがダッフィーを撮る時の私のポイントです!
てんママさん、風邪治りかけが一番危ないので無理しないで下さいよ〜。 ところでキャンリフ画像見たいです。 私も人様に見せれる用な写真ではないので大丈夫ですよ! キャンリフ是非見せて下さい!
れなぽんさん、こんばんは! 23日はダッフィーに会えて良かったですね。 本当に夕方はダッフィー空いているんですよ。 だからラインカットが遅いです。 皆さん夕方からは夕飯の為やリトル、ブラビ、キャンリフ待ちとかに行ってしまうからじゃないかと思ってます。 And a Duffy New Year! ♪ このセリフ生で聞きたいです! サンタさんは粋な事してくれますね☆
おぉ、あこさんようやく登場しましたね。 全然現れないと思ったらやはり調教中だったんですね( ̄o ̄*(_ _*( ̄o ̄*(_ _* ) ウンウン ダッフンダーってまた変な事を言い出して・・・ それってもう死語ですよね?終わってます・・・やはり冥土へ・・・ |
| Re: めっちゃかわええ〜 ぴんぷく - 2007/11/29(Thu) 21:14 No.1237 | |
|
|
とんちゃん、こんばんは〜 遅くなってごめんなさいm(__)m 実は、ドラクエにかぶりつきなもんで・・・
なのでとんちゃんたちもやっているなんて 超びっくりです。合間にupもしてるしすごい〜
「森」は発売されてわりとすぐ買って今でも休み休みで やり続けてますので2年くらいたちました。(でも家具は そろってない・・)
保護者KMさんもDQ購入されたのですね! 私は今レベル31っす。 みなさま、はぐれメタル討伐がんばってください。
と、ダッフィーネタでないのに長文すみません。 あと少しドラクエ漬けの日々が続きます・・・。
|
| Re: めっちゃかわええ〜 ぴんぷく - 2007/11/29(Thu) 22:23 No.1238 | |
|
|
続けてすみません、 プレステで発売されたDQはZではなかろうかと??
Zは、石版集めるやつでほんとにひたすら石版集めて旅に出るやつで疲労感たっぷりな作品でした。長かったような気がします。 |
| Re: めっちゃかわええ〜 とんちゃん - 2007/11/29(Thu) 23:31 No.1239 | |
|
|
ぴんぷくさん、こんばんは! かなりDQにはまってますね。 あれはやりだしたら本当止まらないから恐ろしいです(笑) 私もはまりたいんですが最近森ばかりやってしまってDQまで手が出ません。せっかく買ったのに〜 そうそうプレステはDQZでしたね。訂正ありがとうございましたm(_ _)m
森はもう2年もやってるんですね!あれってもしかしたら永久的なゲームなんですよね。 一体いつまで続けられるかちょっと心配(^_^;) 最近更新が遅いのはDSにハマってるせいです。次もう少し待って下さいね、今写真を選んでる最中なので! |
| Re: めっちゃかわええ〜 こねこ - 2007/12/01(Sat) 13:31 No.1240 | |
|
|
とんちゃん フラッシュのダーめっちゃかわいい! 飴が食べたいのにサンタさんに手をひっぱれるも まだ名残おしそう。 ほんと、どんだけ食いしん坊なんだろうね。
あ、森うちにもあるよ。久しく遊んでないから、 部屋にゴキちゃんいるかも?Σ( ̄ロ ̄lll)ガーンッ ちなみにお家は豪邸さ。通信できるけど!? |
|