夏イベント2♪ 投稿者:カウカウ 投稿日:2010/08/23(Mon) 12:45 No.5552
とんちゃん、皆さん、こんにちは!
いやー 本当に暑いですね(*_*) そんな中、とんちゃんの職場は30度ですか! 夏は涼しいことだけが楽しみで出勤している私ですが、 会社に行っても暑いのでは辛いですね(><)
私も夏休みを利用してシーに行きましたが、 暑さでバテテしまい、結局、ナミナミナもボンも見ずに帰ってきてしまいました(^^;)
ボンの衣装、お着替えもあるんですね〜 とっても可愛い♪
ダッフィーちゃんの、「カバンのところでの一枚」 ここでのポーズ、貴重ですよね!!
そして、「カンカン帽を持ってのポーズ」、 これは、現ダッフィーならでは(笑) 指で帽子を挟んでいるのが凄いです。
私がグリした時に 「ダッフィー、暑いから熱中症に気をつけてね」 と言ったら 水を飲むポーズをして、次に元気ポーズをしてくれました。 どうやら、クマも水分補給は大事みたいです(^_-)-☆
ハロウィンの衣装が気になるところですが、 グッズが昨年と同じなので、グリ衣装も変わらないのかな??
Re: 夏イベント2♪ - とんちゃん 2010/08/23(Mon) 13:18 No.5553 カウカウさん、こんにちは! 今日も会社は暑いです〜(;´Д`A ``` 社内でも水分補給は忘れずにです(- -;)
ダッフィーですが、帽子を掴む事は今までは出来ませんでしたね。 でも昔の団扇の手が可愛かったんですよね〜・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・ さてハロウィングリですがきっと去年と同じ衣装でしょう。 新コスが去年と一緒なのであれでグリすると思います。
ハロウィンの時は毎年変わってたのに今年は手抜きだな(- -;)
Re: 夏イベント2♪ - コッコ 2010/08/23(Mon) 21:26 No.5554 とんちゃん、皆様、残暑お見舞い申し上げます(^^;) まだまだ夏真っ盛りって感じですが体調崩されてませんか? そんな暑い中のUPお疲れ様です! 私の職場はいつでも20度以下! それでも汗をかく・・・・・・(==) おばさんって嫌ね・・・・(笑)
ダッフィー、かわいいです(*^^*) 夏休みはイン予定ないので次はハロウィンだわ!
ダッフィー劇場の新しいお話とかもそのうちやるのかな〜なんて秘かに楽しみにしてます!
Re: 夏イベント2♪ - むひょ 2010/08/24(Tue) 00:37 No.5555 とんちゃん、みなさん、こんばんわ!
とんちゃん、お久しぶりです〜 ボクも暑いバイト先と部室に行くと、ぐだぐだとのびきってます 30度近い中で仕事なんて・・・卓上扇風機もぬるい風を送るだけになりそうですね〜(^_^;)
ハロウィンのシェリーは実物見ると、受ける感じが変わりそうですよね〜 でも薄紫色が好きなので、なんだかんだで買ってしまいそうな気がします(笑)(≧▽≦)
発売日辺りはまだ残暑で待つのも大変になりそうですよねー( ̄_ ̄;;いやだな〜
Re: 夏イベント2♪ - とんちゃん 2010/08/24(Tue) 10:52 No.5556 コッコさん、こんにちは! 職場が20度以下何て裏山何でしょうか! うちの会社にも分けてくれ〜(><) 今日も暑すぎて飲み物飲みまくり状態ですよ。 おかげで腹がダッフィーに近づいて行く…( ̄□ ̄;)!! ダー劇場では新しい話は無いかと・・・ だってビルダーの時もずっと同じだったからね(^_^;)
むひょさん、お久しぶりっす! 元気でしたか? いつも夏休みにインしているのに現れないから、 大学生活が楽しいからもうこっちには遊びに来ないかと思いましたよ(笑) そう言えばダッフィーのカレンダーが新しく発売されましたよ。 これは可愛いので私的には是非お勧めです♪
|