ミースマ 投稿者:えみりん 投稿日:2009/02/24(Tue) 22:56 No.4085
とんちゃん、こんばんは♪今週は本当に目まぐるしい一週間でした^^;
ミースマと話はずれますが、昨日のアカデミー賞は今までと違う構成でとても楽しめましたね。私もアニメの紹介VTRは凄く楽しめました。あと今回主演、助演を過去の受賞者5人が今年の受賞者を紹介するのはとても良い演出だったように思いました。主演男優、助演女優の受賞が予想外でしたが・・とアカデミーの話題はここまでで、ミースマにビークルに乗って来ない日があるなんて、初めて知りました。あの長い距離をダッフィーが歩くのは大変でしょうね(笑) あまり長い距離は普段歩かないもの^^; 今度休日に見ることが出来たら良いな〜♪
明日はゴントリエの発売ですね、また凄い事になるのかなぁ〜
Re: ミースマ - すずめ 2009/02/24(Tue) 23:55 No.4086 わーお、トップも変わってる〜。 あ、とんちゃん、えみりんさん、みなさん、こんぱんは! とんちゃんがミースマいっぱい見てるから、ミースマがすごく見たくてたまらない。 良く考えたら(というか今更)、キャラたちがいっぱいでからむ時ってミースマしかないんだもんね〜。 それぞれの個性を知ることができるミースマは楽しいに決まってる! 結局、陸ミースマはしばらくお休みってことでいいのかな? 真相が分かったら教えてくださいね。
そそ、とんちゃんってば映画にすごーく詳しいんですね。 意外な一面・・・私は全然わかんないっす。 そのウォーリーの映像ってもう見れないのかしら。
ようつべで探したらあるかな〜?
Re: ミースマ - カウカウ 2009/02/25(Wed) 00:05 No.4087 とんちゃん、えみりんさん、すずめさん、こんぱんは!
とんちゃん、ミースマの写真、ありがとうございます♪ とっても可愛いですね〜 ダッフィーちゃんと、ちーでー、プルートが集まっているシーンがとっても好きです(^^)
ミースマにダッフィーたちが歩いていくのって、 今でも見られますか? ゆるゆる歩くダッフィーちゃんに会いたいなぁ。
それから私も映画に詳しい とんちゃんにビックリしました。 私もウォーリーの映像、見てみたいです。
新しいトップに何か秘密ってあるのかな???
Re: ミースマ - だい 2009/02/25(Wed) 08:05 No.4088 とんちゃん、皆様、おはようございます♪ 本当にダッフィー情報に振り回された1週間でした。 そして今はお天気情報が気になってしかたない私です。 ダッフィー超カワイィ━━━d(ゝω・´★)━━━ッ! も〜たまらんっす!
ヒュージャックマン・・・今朝のTV見てて 「カッコええ〜なぁ〜」って思ってたところでした。 ちなみにウォーリーは観に行けなかったのでDVDが出るの楽しみにしてます。
Re: ミースマ - ぽこぽん 2009/02/25(Wed) 08:45 No.4089 とんちゃん、UPお疲れ様♪ 今回も可愛いダッフィーばっかりで嬉しい(*^_^*) バージの柵につかまってるのが可愛いかも〜!!
アメフロ混雑してるとてくてく歩いてくるんですね〜。 私も知らなかったです! ダッフィーもとんちゃんに気が付いて手を振ってくれてるように見えるわ〜〜。 いや、私にもふってくれている様に見えるかも〜〜(≧∇≦)
今日は、とんちゃん、コス買いにインなのかな〜?
Re: ミースマ - とんちゃん 2009/02/25(Wed) 09:33 No.4090 えみりんさん、こんにちは! えみりんさんもアカデミー賞見てたんですね! 今回演出がガラッと変わったのはアカデミーの会長が変わったせいですかね? 日曜にまたダイジェスト版を放送するみたいですよ。 それとダッフィー達の徒歩ですがヴィークルと同じ距離は歩きません。 シアター横から出て真っ直ぐ歩いてくるので距離は短いですよ。 でもダッフィーにしてみれば距離はあるかな(笑)
すずめさん、こんにちは! ミースマはキャラ達が絡むのでお勧めですよ。 今度インした時は見に行って下さいね☆ そしてボクは結構映画好きです。 ほぼ人気作品は見ていますよ。 なのでWOWOW入ってるんです(^_^;) アカデミーの映像は他では見れないんじゃないかな? デジタルコピー一回しか効かないし。
カウカウさん、こんちは! ミースマに歩いていくのは今でも休日なら見れるんじゃないかな? ドリカン待ちとBBB待ちで多分ヴィークルは通れないと思うので。 でもあくまで混雑しているかどうかですけどね。 それとボクもダーチデプルのシーン好きです。 ウォーリーの映像は無理だと思うので是非DVDで本編を見て下さい♪
ちなみにTOPは隠しはありませんよ。
Re: ミースマ - とんちゃん 2009/02/25(Wed) 09:34 No.4091 だいさん、こんちは! 本当ダッフィーに振り回された一週間でしたね。 そうそう今朝めざましでヒュー・ジャックマン出ていましたね。 ちょろっとアカデミー賞の映像流れたのみましたか? 本当彼は凄いなーと感心しましたよ。 オーストラリアもWOWOWでやったら見ようと思いました。 おかげで見入ってしまって電車に一本乗り遅れてしまいましたよ(^_^;)
ぽこぽんさん、こんにちは! リドのミースマの時は必ずダッフィーは柵に掴まってますよね。 これって旗を持てないせいなのかな? たまに大きな手をオールに見立てて漕いでバージのお手伝いをしています(笑) 今回歩いてくるダッフィーを撮ろうと思ったのに何故かデイジーばかり目線が・・・ 見て分かる用にほとんどデイジーが目線を送ってくれましたよ(^_^;) でもちゃんとボ・クに手を振ってくれました!(^∇^)/
ちなみに今日は衣装発売日だけどインしてません・・・il||li _| ̄|○ il||l
本当はインしようと思ったんですけど雨なんだもん(≧□≦)
Re: ミースマ - かなこ 2009/02/25(Wed) 17:47 No.4092 こんにちは! 私もアカデミー賞LIVEで見て電車乗るの遅れた一人です(^^; 早く帰ってきて夜の字幕も見てしまいました。 ウォーリーのところ、ホントおもしろかったです!
ミースマの徒歩の写真はなんだかとっても「ゆるゆる」と平和に歩いてるように見えますね〜。 (実際はあっという間なんでしょうか^^;) シーの風景とゆるいキャラの徒歩がたまりません。
ミースマ船のミキ耳につかまってるプルちゃんがかわいいですー☆
Re: ミースマ - ゆきんこ 2009/02/25(Wed) 19:55 No.4093 ホント、デイジーがとんちゃんばっか見てるから
ちょっと嫉妬・・・・いい写真だわ・・・
Re: ミースマ - とんちゃん 2009/02/25(Wed) 21:08 No.4094 かなこさん、こんばんは! かなこさんもアカデミー賞見てたんですね! 本当今回は面白かったですよね。 ウォーリーがもう一度見たくなりましたよ♪ 今回のミースマのプルで気に入ったのは通路のとこでお座りしてミニーちゃんを見てたとこ。 本当可愛かったですよ♪
ゆきんこさん、きっとデイジーはカッコイイボクに見とれてたんだと思います(* ̄ー ̄*)
|