12/18クリスマス♪ 投稿者:カウカウ 投稿日:2010/12/23(Thu) 21:55 No.5690
とんちゃん、皆さん、こんぱんは! 忘年会や大掃除、年末独特の忙しい毎日ですよね〜
そんな中、アップお疲れ様&ありがとうございます。
セブンの地蔵は今年最後の事、そうすると写真館でのセブンも今年最後なのかな? 寒い中、毎週のお地蔵さん、お疲れ様でした。 セブンは自分の目では一度しか見ませんでしたが、 ダッフィーとシェリーメイちゃんの可愛い姿が目に焼きついています(^^) また来年もやって欲しいですね〜♪
そうそう、時計のリサーチ、ありがとうございました。 公式HPで見たとおりで、やはりボッタクリ認定ですか(笑) この前、第3号と書きましたが、ポップコーンバケツもあったので4号になるのかな? 時計は手が出ませんが、実はクッキーとネックレスには手を出してしまった私です(^^;)
スウィートのグッズも楽しみなような、怖いような。。 でも可愛かったらまた買ってしまいそうですね(^_-)-☆
Re: 12/18クリスマス♪ - とんちゃん 2010/12/25(Sat) 21:16 No.5691 カウカウさん、こんぱんは! 返事遅くなってすみません。 今回は誰もコメント無いと思ってたのでありがとうございました! セブンの写真はこれでさいごです。 本当セブンはウィッシュの凌ぐ人気でしたよね。 シェリーメイ登場って事で話題もさらったしね。 きっとこの人気なら来年もやるんじゃないでしょうかね?
時計は本当実際見るとダッフィーぽくないですよ。 クッキーとネックレスぐらいの値段ならまだしもあれは高すぎです!
もう少し安くして欲しかったですよね〜。
|