バルーン 投稿者:わかママ 投稿日:2011/10/17(Mon) 00:18 No.5910
とんちゃんこんばんは! またまたたくさんの写真ありがとうございます!
7日は夜ちょっとインしてました。 ちょうどファンタズミック開催中でハーバー入り口で見てましたよ。 以前は強風の時にはずっとバルーンが出ていると理解していたのですが、強さと風向きなのかもしれないですね。 でもバルーンが有ると船のキャラクターが明るいから撮りやすいですし、バルーンにお城が出てたかな?綺麗ですよね! あと、バルーンが3個しか膨らまない時も有りました。
ファンタズミック中でもその後でもダッフィー50分待ちとは混んでますね・・・最後までやってるって知れわたったのかもね!これからクリスマスもすぐだし、ず〜っと混むかしらね・・・ とんちゃん頑張って!!
Re: バルーン - カウカウ 2011/10/17(Mon) 12:28 No.5911 とんちゃん、皆さん、こんにちは! タイタニックのダッフィー可愛い(*^_^*)
このごろUPが無いのでちょっと心配していましたが、 そうですかー 土日休みに戻っちゃったんですね。
やっぱり平日は何となく時間がゆっくり流れる感じでいいですよね。
そんな中…ダッフィーは平日の夜でも混雑していたみたいですね(><) でも分かります、ダッフィーの顔を見ると疲れも吹っ飛んじゃいますよね〜♪
ところで例の衣装、とんちゃんも買いませんでしたか(^^;) すごく可愛いので欲しかったんですが、私も断念しました。 これからシリーズ化? もう少し安くしてくれないと、手が出ないですよねぇ。
でもその後、クリスマスの衣装の値段が安く思えてしまいました。
OLCの策にハマっちゃったかな?(笑)
Re: バルーン - とんちゃん 2011/10/17(Mon) 12:57 No.5912 わかママさん、こんにちは! バルーンが出たまま終了ってあるんですか? いつも帽子が出てて終了と思ってたのでびっくりです。 何かいつもより早く終わった気がしてたんですよね。 だからてっきりシステム調整で早く終了かと思いましたよ。 貴重な情報ありがとうございました。 ダッフィーはこれからどんどん人気出そうですよね〜。 クリスマスはまた大混雑な予感が…( ̄□ ̄;)
カウカウさん、こんにちは! 今月から土日休みになりました。 平日になれちゃうとやっぱり休日はちょっと行きづらいっすね〜。 特に今の時期は制限かかっちゃうからどうも足が遠のきますよ(^_^;) なんかミニーちゃんの高級ブランドは普通の洋服だったので買わなかったですよ。 ダッフィーが着るって言うなら買ったかもしれませんけどね。
でも本当それを考えるとクリスマス衣装が安く感じちゃいますよね(笑)
Re: バルーン - マッキー 2011/10/18(Tue) 12:38 No.5913 とんちゃん、わかママさん、カウカウさんこんにちは! 実は私たちも7日にインしていたのでびっくりしました。 うちの場合、小学校の創立記念日でしたが、子供たち多かったですねー 秋休み以外にも連休前にサボって・・・と言っている人もいました。
ファンタズミックの時間ならダーグリもきっと空いているだろうと思って行ったのですが、50分待ち・・・ 全然減ってない!! 子どもがフライングカーペットにも乗りたいと言うので、 カーペット乗って戻って来ても50分待ちでした・・・ (とんちゃんとどこかで会ってたかもしれないですね)
この時のダッフィーは「かっこいいねー」と言ったらぐるっと 1回転して見せてくれて、ボルトのポーズをしていました。 可愛かったですよ。 でも、ダーと会えるのはこの時だけなので、昔のように外にいてほしいなーと思ってしまいます。 今。シェリーがいるところなら盗撮できるし、色々な姿が見れますよね。
そういえばシェリーも口パクしていました。
やっぱりくまは口パク好き?(笑)
Re: バルーン - とんちゃん 2011/10/18(Tue) 14:44 No.5914 マッキーさん、こんにちは! そうですか小学校の創立記念日ってのもあったんですね〜。 余りの子供たちの多さに本当びっくりしましたよ。
ダーグリもいつもは空いているのに夜が50分待ちなんてありえない!と思いましたよ。 この時は本当混んでましたよね。 マッキーさんと本当何処かでニアミスしていたかもしれませんね(^_-) そう言えばスチーマーラインとの堺に窓が出来てましたよね。
寒さ対策なのかな?
|