可愛い!! 投稿者:えみりん 投稿日:2008/12/30(Tue) 20:54 No.3602
とんちゃんさん年末なのにアップ有難うございます。 ほんとダッフィーは年々凄くなっていきますね!!
明日はシーのカウントなんですね。寒くなりそうなので暖かくしてお楽しみ下さいね。私は今年は外れましたので、昼間インパ納めしてきます。 こちらこそ一年間可愛いダッフィーの写真で楽しませてくれて有難うございました。 又来年も宜しくお願い致します。
Re: 可愛い!! - カウカウ 2008/12/30(Tue) 21:15 No.3603 とんちゃん、皆さん、こんぱんは!
ダッフィーとサンタさんのお写真、 何度見ても本当に仲良しで可愛いですね(*^_^*) ダッフィーちゃんからのチュー♪ のプレゼントいいなぁ。。。
クリスマスのフォトファンの写真、家でもまだ 仕舞うことが出来なくって、飾ってあるんですよ〜
マリーちゃんの写真と、AWFグリの写真も 見せていただいてとっても嬉しかったです♪
この一年間、写真館、お疲れ様でした&ありがとうございました。 また来年もダッフィーちゃんの可愛い写真を見せてくださいね(^_-)-☆
カウントダウン、お気を付けて楽しんできてください。
Re: 可愛い!! - かなこ 2008/12/30(Tue) 21:26 No.3604 とんちゃん、こんばんは!こちらはご無沙汰です。 充実の写真館UPありがとうございます♪
クッキー大好きな(笑)クリスマスダッフィー、めちゃくちゃかわいいです(≧▽≦) チュー☆のエピソードも、読みながら私もコーフンしちゃいました!
とんちゃんもシーのカウント参戦なんですね! 私も今年はシーのカウントです!
しっかり防寒して楽しみましょうね(^o^)/
Re: 可愛い!! - だい 2008/12/30(Tue) 21:50 No.3605 とんちゃん、皆様♪こんぱんは〜 なかなかUPされなくて寂しかったのですが・・・ 年末の大掃除疲れの私に最高のプレゼントになりました。
ちょっと〜とんちゃん!なんて羨ましいの〜((((((* ̄3 ̄) ちゅっちゅっちゅ〜〜 いいな〜いいな〜あたしなんてダッフィーの前に行くと緊張しちゃってハグもよくできなくて・・・ グリが終わってがっくし!することもたびたびあるのに。 まぁそれだけとんちゃんの愛情がダッフィーに伝わってるってことよね♪よかったね!
カウントダウン〜ランド!体力勝負ってとこもあるよね〜 頑張って!?(笑)楽しんでね〜
最後になりましたが今年は色々楽しませてくれてありがとん。来年も写真館よろしくですU\(●~▽~●)Уイェーイ!
Re: 可愛い!! - あくえりあす 2009/01/02(Fri) 12:04 No.3606 とんちゃん、みなさま、あけましておめでとうございます。 アップ、ありがとうございます。
いいなあ、ダッフィーからキッスのプレゼント! ダッフィーファンから妬まれますよ〜。 カウントダウンいかれたんですね!そちらも楽しみです。
今年もとんちゃん目線の写真とレポ楽しみにしてます。
よろしくお願いします♪
Re: 可愛い!! - とんちゃん 2009/01/02(Fri) 20:46 No.3607 えみりんさん、あけましておめでとうございます! 元旦のダッフィーは凄すぎました。 もう異常という人気でびっくりでした。 この話は写真館でという事で! そうそう”さん”はいらないのでとんちゃんって呼んで下さい!
カウカウさん、あけましておめでとうございます! カウントダウンに何とダッフィーが登場しました! それもミキミニ、ドナデジ、グープルー、チデの25周年衣装の中に緑リボンで一緒にいました! ダッフィー本当に格上げされてびっくりです。 この話は写真館の方で書きますね。
かなこさん、あけましておめでとうございます! シーにカウントは何処で見ましたか? 良い写真は撮れました? 本当にカウントは寒くて待つのが大変でしたよね。 余りの寒さにカメラを持つ手の感覚が分からなくなってましたよ。 後寒さで手が震えてブレが凄くて最悪でした(泣)
だいさん、あけましておめでとうございます! 大掃除頑張ってたんですね〜。 カウントダウンは楽しかったですよ。 ダッフィーがサプライズで登場した時は本当驚きました。 余りの興奮で写真は全滅でした・・・
あくえりあすさん、あけましておめでとうございます! 何か久しぶりの登場ですね。 お元気でしたか?
今年もまたたくさん遊びに来て下さいね。
Re: 可愛い!! - すずめ 2009/01/02(Fri) 23:26 No.3608 とんちゃん、みなさん、あけましておめでとうございます☆ 今年も楽しいお話ししましょうね♪
とんちゃん、カウントの疲れは取れましたか? でもきっと心地よい疲れなんだろうな〜。 寒かったけどお天気良くて良かったです。 見守り隊だったけど、安心して現地さん見ていられましたもん(笑) でもダッフィーが出てたの?ほんとオドロキです! 超興奮する気持ちわかります! 今日の現地さんでダッフィーぬいなくなったって書いてありましたが・・・ その人気だと次の年末はセンターに昇格だったりして!? 1年ぶりのランドも楽しめましたか?
写真館の更新、楽しみにしてまーす!
Re: 可愛い!! - かなこ 2009/01/03(Sat) 22:41 No.3609 カウントは遅めの入場にしてはザンビ前の座り見席をゲットできたのですが、いい感じに柵が目の前にありまして(^^; 写真は早々に諦めムービー専門にしましたが、寒さとカメラ固定でかなり腕がしびれました(笑)
とんちゃんはどの辺でみましたか? 写真館にアップされるのでしょうか♪
Re: 可愛い!! - ドナ尻 2009/01/04(Sun) 20:15 No.3610 とんちゃん、あけましておめでとうございます♪ ダッフィーの人気は天井知らずですね でもどんなに人気が出ても、今年もきっとダッフィーはとんちゃんだけに 特別沢山幸せをプレゼントしてくれることでしょう☆(ドナ尻は予言者か?)
今年も写真館を楽しみにしています! たまにドナちゃんも載せてね〜(^-)
Re: 可愛い!! - とんちゃん 2009/01/04(Sun) 21:30 No.3611 すずめさん、あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いします。 カウントの疲れは取れたんですけどまだお正月疲れは取れません。 明日から会社本当イヤです〜。 写真館はすぐUPするので待ってて下さい。
かなこさん、もうハーバーで見たんですけど写真はボロボロ。 最初からムービー専門にすればよかったと思います。 本当来年からはムービー専門にしようかと思いましたよ。
ドナ尻さん、あけましておめでとうございます。 ミニミニやジュビでバッチリドナを撮ってきました!
なのでUPするの楽しみに待ってて下さいね☆
|