今年もよろしくお願いします♪ 投稿者:カウカウ 投稿日:2011/01/04(Tue) 22:12 No.5702
とんちゃん、みなさん、明けましておめでとうございます。 今年もとんちゃんの可愛い写真、 そして楽しいお話がしたいと思っていますので、よろしくお願いします。
とんちゃん、お正月のレポ、ありがとうございました。 ダッフィーの衣装がすごーく気になっていて、現地さんを気にしていたんですが、 今年はお正月でもトリコロールだったんですね(^^;) それにしても70分待ちとは… 相変わらず人気者ですね〜
ハイタッチしてるダッフィーちゃん、可愛いわ♪ 「アイーン」しているようにも見える(^^) ホント、なんだかモフモフしてして、可愛さUP!?
そして今年は とんすけの年ですね! スペシャルフォトが とんすけだったとは、素敵なスタートになりましたね(^_-)-☆ スペシャルフォトの上にあるのはヌイバかしら? こちらもとっても可愛い♪
Re: 今年もよろしくお願いします♪ - すずめ 2011/01/04(Tue) 23:37 No.5703 とんちゃん、みなさん、あけおめで〜す♪ 今年もたくさんの話題とお写真、楽しみにしてまうす☆ とんちゃん、トリコロールは残念だったけど、私はトリコロール好きだよ〜。 いつかも写真貼ったけど、ベアのクリスマス衣装の次がトリコロールで、初めて出た日に遭遇したので余計に思い入れがあるんです。 でもやっぱりリボンも超期間限定で見たいかな?(笑) スペサルフォトもすごいな〜。 最近はぜーんぜんプリントしないので意識がなかったけど、 人様のお写真みると欲しくなる・・・ でもお目当ての写真が出るかどうかは賭けだから、やっぱ無理かな(笑) あとあと、アラビアすごいね! なんで空いてたんだろう?? キャラ天国経験してみた〜い(≧∇≦)
お正月グリのホワイトラビット主役には笑ったけど、 まだまだ今年は始まったばかり、きっととんすけがいっぱい出てくるね。
楽しみだね〜♪
Re: 今年もよろしくお願いします♪ - とんちゃん 2011/01/05(Wed) 00:19 No.5704 カウカウさん、あけましておめでとうございます! 今年最初のコメント、ありがとうございました! 又今年もよろしくお願いします♪ ダッフィーの衣装は去年も同じだったし、やっぱりもうリボンは無い用な気がするんだよね〜。 顔は本当にモフモフして可愛さUPしているので是非生でグリして確認してくださいね♪ スペシャルフォトの上にあるのは今年のぬいばです♪ 可愛くて発売してすぐ即買いしましたよ! 今年はとんすけの年だからバンバンとんすけにも会いに行かなくては!
すずめさん、あけおめ〜☆ 今年もよろしくお願いします♪ トリコロールも好きなんだけどやっぱりお正月はお正月衣装で出て欲しかったんですよね〜。 ダッフィーのリボンはミースマには出ないからもう貴重ですからね。 スペシャルフォトはね〜かけですよ(笑) もしミキミニとか出たら誰かとトレードしようかと思ってたぐらいですからね。 アラビアは何故か人がいなかったんですよ。 スティッチとかは並んでたんですけどゲームの前は人がいなかったのでラッキーでした☆
今年はすずめさんもとんすけに会ってきてね〜♪
Re: 今年もよろしくお願いします♪ - アスティ 2011/01/05(Wed) 00:46 No.5705 とんちゃん、みなさまあけましておめでとうございます♪
年末から体調崩してお正月インできなかったので、写真が見れてありがたやです(。-人-。) アラビアグリの空きっぷりがうらやましい限り!
お正月ダッフィーはリボンじゃなくなったんですね〜 ちょっと残念(ノω・、) でも、トリコロールはマフラーで遊ぶダッフィーが結構好きなんですけどねw
今年もとんちゃんの写真楽しみにしてます♪
Re: 今年もよろしくお願いします♪ - とんちゃん 2011/01/05(Wed) 09:17 No.5706 アスティさん、あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いしますね☆ 年末から体調崩してたんですか? もう大丈夫でしょうか? 私の友人も年末年始は風邪を引き寝正月だと言ってましたよ(^_^;) 最近急激に寒くなり乾燥しているので気をつけて下さいね(><)
アラビアはね〜何でこんなにここだけ空いているんだ?見たいな状況でした。 オタさんもいたんですけどみんなワンショ撮ったらすぐ何処かに移動してたせいかな?
ダッフィーのトリコロールですがスウィートまでの間ですからね〜。
今年のスウィートの衣装は去年と一緒かな?
Re: 今年もよろしくお願いします♪ - かなこ 2011/01/05(Wed) 13:55 No.5707 とんちゃん、皆様、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。
こちらには久しぶりですm(__)m たくさんの写真レポありがとうございます。 お正月の混雑もなんのそのの満喫っぷりで何よりです(^^) とんバニはしゃべらないからシーのお正月グリはどうなるのかと思ってたら、ホワイトラビットとは(笑)ですよね。
私はというと…元日までは元気いっぱいだったのですが、2日夜から高熱でダウンしております…。 新年早々思いやられますが、これで厄落とししたと思いたいです(^^;
年がバレますが、ウサギ年生まれなのでこのお正月はグッズ買いすぎました(^o^; お正月は不完全燃焼で終わったので、フォトファンも年末バージョンですが撮っておいて良かったです。 (年末のはミキミニ、とんバニ共にアクアスフィアをバックに写ってます)
この後ノーイベントだから写真無理やりかき集めてプリントしてみようかな?(^^)
Re: 今年もよろしくお願いします♪ - とんちゃん 2011/01/05(Wed) 15:17 No.5708 かなこさん、お久しぶり&あけましておめでとう〜♪ 今年もよろしくお願い致します!
かなこさんも風邪ですか? 何か最近本当に風邪はやってますよね。 会社の人も次々伝染していって休んでますよ( ̄□ ̄;) 今日も一人具合悪いって言って帰ったし… 私も具合悪くなって早退して舞浜に治しに行きたいです(笑)
かなこさんはうさぎ年だったんですね☆ じゃあとんすけに会いに行かなくては! ちなみにとんバニのスペシャルフォトって5日までじゃないんですか? てっきり5日までだと思って慌てて出したのに〜(><)
そうそうかなこさん、今回の写真の中にプルが写っているんですけど見つけられましたか?
Re: 今年もよろしくお願いします♪ - かなこ 2011/01/05(Wed) 17:42 No.5709 スペシャルフォトは多分今日5日までだと思います。 クリスマスにサルードスで頼んだフォトファンの注文がまだだったので、まとめて滑り込みオンライン注文してしまいました(^^;
オンラインは両パーク混ざってくるので何が当たるやらドキドキです。
今回の写真でプルちゃんが!?
ん〜…コロンビア号から火山&マイフレ列を写した写真が怪しいかな?(@@ジーっ
Re: 今年もよろしくお願いします♪ - コッコ 2011/01/05(Wed) 22:20 No.5710 とんちゃん、皆様明けましておめでとうございます! 今年もいっぱい写真見せてください(*^0^*)
お正月のシーはまったりしてるのかな? ダッフィー、確かにモフモフしてますね! いいぞ〜、その調子で元のダッフィーにもどってくれい!
S.Sコロンビア号に登れるなんて知りませんでした(¥0¥) レストラン利用しなくても行けるんですか? ケープを撮った写真の奥に写っているのはホテルかな? けっこう見えるんですね!
今年は10周年ていうことで私も頑張ってインしたいと思います!
今年もよろしくお願いします(^0^)
Re: 今年もよろしくお願いします♪ - とんちゃん 2011/01/05(Wed) 23:12 No.5711 かなこさん、オンラインだと今日まで注文すればいいんですね。 もしとんすけ出たら教えてね♪ ちなみにプルがいる場所は・・・いいとこに目つけてますね〜♪ 珍しくマイフレの横、ケープ裏に出てたんですよ(^-^)V
コッコさん、あけましておめでとうございます! 今年もよろしくお願いしますね☆ お正月はアトラク以外は結構まったりしていますよ。 やっぱりイベントがないせいかな? 明日からは閑散期だからもっとまったりしているんじゃないでしょうか? え、えー、コッコさん結構パークにインしているのにコロンビア号に登れるの知らなかったんですか!? レストラン利用しなくても全然いけますよ。 なので今度インした時には是非コロンビア号に登ってくださいよ。
結構眺めもいいし、新鮮ですよ♪
|