6/27気紛れ風 投稿者:カウカウ 投稿日:2010/06/30(Wed) 23:52 No.5501
とんちゃん、皆さん、こんぱんは! 復活、おめでとうございます☆ ええっと… 新しく書いちゃったけどいいかしら?
カンカンちゃんのお写真UP、ありがとうございます! ちょっと姿は変わってしまいましたが、とんちゃんの写真はやっぱり可愛いですね♪ 毛並みもモフモフしてきて、このまま少ーしずつ昔に近づいてくれるといいなぁ。
お友達の誕生会のシェフミ、とっても楽しそう♪ チップとデールは別々でも同じ事するんですね〜 やんちゃで可愛いわ。
そしてなんですか、鼻ピク対決? ミッキーの鼻ピクを目の前で見たとは羨ましい(^^) でも、とんちゃんのお友達、人間なのに鼻を動かせるなんて凄い… あ、もしかして とんちゃん→豚ちゃん→豚 だから? (笑)
話は変わりますが、Wカップ、本当に残念でした。 もうドキドキしながら見ていました。
PK戦は時の運だけれど、あそこまで頑張ったら勝たせてあげたかった。 監督も、選手も、みんな本当に頑張りましたよね〜
Re: 6/27気紛れ風 - むひょ 2010/07/01(Thu) 01:19 No.5502 とんちゃん、みなさん、こんぱんわ! 復活おめでとうございます♪(^o^)丿 こちらこそ、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
写真UPありがとうございます! シェフミのチップとデール・・・カップケーキのインパクトでかいですね〜(笑) でもかわいいですー(*^_^*)
ダーの毛なみも変わって、姿も昔のダーに徐々に戻っていったら嬉しいのにな〜(^_^) でも、モフモフに戻っただけでも一気にかわいくなりましたよね♪
気紛れ風、とんちゃん目線でパークが見れて楽しいです♪
またぜひやってくださいね〜!(*^ ^)
Re: 6/27気紛れ風 - とんちゃん 2010/07/01(Thu) 13:02 No.5503 カウカウさん、新スレありがとうございます! 何だかお久しぶりですね(笑) そうそう友人も一緒の豚だから鼻動かせるのよ〜ってヾ(--;)ぉぃぉぃ そしてW杯は本当残念でしたね〜。 チャンスはたくさんあったんだけどやっぱり決定力かな〜。 とりあえず又4年後のW杯に期待しましょう!
むひょさん、ありがとうございます! それにしてもすっごくお久しぶりですね! 元気にしていましたか? そう言えば新しいダーになって会いに行きましたか? そろそろ夏休みだからダッフィーにも会いに行って下さいよ。
|