夏イベント3☆ 投稿者:カウカウ 投稿日:2010/09/05(Sun) 20:42 No.5557
とんちゃん、みなさん、こんぱんは!
最後の夏イベントUP、お疲れ様でした。 今回も楽しませていただきました☆
今年の夏は、本当に暑くって、キャラの皆さんも大変だったと思います。 ダッフィーちゃんは結局、カンカンのままで、白セーラーは着なかったんですね〜
とんちゃんの会社は、エアコンが20時で切れてしまうんですか(*_*) それはヒドイ… 今年は20時でも、まだまだ暑いので辛いですよね。
ところで、ダッフィーがWDWに出るって本当ですか! もしかして、前のダッフィーちゃん、海を渡ったのかしら? シーからアメリカにデビューなんて凄いですね(^^)
旧ダッフィーだったら、私も会いに行きたいです!
クールティポトルタ、、私は食べたことが無いんですが、 中にアイスが入っているのかしら? どこで売っているんですか? 通称トラボルタですね、カタカナ苦手だから こっちの方が覚えやすいわ(笑)
Re: 夏イベント3☆ - とんちゃん 2010/09/05(Sun) 21:26 No.5558 カウカウさん、こんぱんは! 本当暑くて会社は大変ですよ。 そんな暑い今年の夏はキャラ達も大変だったな〜と思いますよ。 何てったって熱キャンがあるぐらいでしたからね(^_^;)
ダッフィーはマイフレで白セーラー着ているからグリには出てこないんでしょうね。
それと海を渡ったダッフィーは凄いですよね〜。 でもそういえば期間限定でディズニーベアがWDW出てたって聞いたんですけどそれとは別なんでしょうかね?
ティポトルタはランドの食べ物らしいですよ。 シーでは、トロピックアルズ(ロストへ行く橋の前の店)に売っていました。 でも8/31までなのでクールは終わったから普通のが売っているのかな? 明日ちょっと見てきますね( ̄▽ ̄;)えっ!?
ランドは誰か何処に売っているか教えて〜(><)
|