さよならステップダッフィー! 投稿者:むひょ 投稿日:2007/11/15(Thu) 22:17 No.1042 | |
|
とんちゃん写真館にNEWの文字が・・・ うそ〜〜!まさかの初一番乗りです!!L(@^▽^@)」 いつも時間が合わなかったのに〜
ステップダッフィー更新お疲れさまです! 31のポケ〜っとした顔、大好きです!( ̄m ̄*) ちょっと開いた口が見えて、かわいいわ〜(*^ ^* )
さよならって聞くとなんだかさみしくなっちゃいますね・・・ 来年も秋はステップなのかな〜・・・ それでも今のクリスマスもかわいいからいいですけど♪
それにしてもまたもや写真50枚のクイズとは・・・ とんちゃんの意地悪〜〜!(>_<) これからじっくり見て答えをだします。
|
| Re: さよならステップダッフィー! だい - 2007/11/15(Thu) 22:51 No.1043 | |
|
|
むひょさん〜こんばんは! 私も1番?って思ってあせってこちらに来ましたが違いましたね(^-^)
私は5と30かな。 5は「どーもすみませんポリポリσ(^_^;)」って感じが可愛い。 30は恥ずかしそうにひょっこり出てきている?感じがこれまた可愛い。後姿のダー君もいいわ〜(∇〃)。o〇○ポワァーン♪私、ダッフィーの”お尻”好きですから〜
クイズはじっくり見ないと!(見ても???だけど(;゜(エ)゜) アセアセ)
とんちゃん。最後のあれ!わかるんだけど(≧◇≦)乂ダメッ。なんで〜 |
| Re: さよならステップダッフィー! すずめ - 2007/11/15(Thu) 23:01 No.1046 | |
|
|
こんばんは! そして、むひょさん一番おめでとう! ステップアウトの衣装、とうとう最後ですねぇ。 来年もあるといいな。 さささーと見た感じでは、やっぱ口パクに目が行ってしまいますね。 片手もかわゆいし、両手もかわゆい♪
クリスマス期間はサンタさんと一緒だから忙しくて、お茶目なダッフィーが見れないのかしら。 みなさん長い時間待ってるから、少しでもかわゆいダッフィー見れるといいですね。 ジャンプもかわいかった・・・ |
| Re: さよならステップダッフィー! だい - 2007/11/15(Thu) 23:04 No.1047 | |
|
|
すずめさん〜こんばんは! 今ちょうど「ジャンプも・・・」でジャンプするの〜? って聞こうと思ってたところでした(o^∇^o)ノ
ダッフィージャンプなんてしちゃって大丈夫でしたか? ヒューンε=ε=ε=(o-ω-)o εミ(ο_ _)ο ドテッ…ってなことにはなっていませんでしたか? ダッフィーとグリ出来て羨ましいです。 ほんとサンタ&ダッフィーベストショットですねヾ(〃^∇^)ノわぁい♪可愛いでーす♪ |
| Re: さよならステップダッフィー! カウカウ - 2007/11/15(Thu) 23:55 No.1048 | |
|
|
わー とんちゃん、ありがとう! ステップのダッフィーもやっぱり可愛いですね♪
お写真、沢山ありすぎて、見入っちゃうんですよねー なんだかポーっとしちゃって。 (あこさん、カーッと暑くなる、とは違いますよ!) クイズの答えは少し待っててくださいね。 何しろ、今日になって足が痛くって。 今頃、ダッフィーグリの筋肉痛ですかね(^^;)
なるみさん お写真、いただきます。あがとうございます。 とんちゃんとあこさんがソリ?それはいいですね(笑)
すずめさん お写真、ありがとうございます。 パペミキ劇場、私も見たいなぁ。お写真だけでも(^^) ダッフィーのジャンプ、私も大好きです♪
だいさん しっかりサンタさんがサポートしていたので、 ジャンプしても大丈夫そうでしたよ〜 |
| Re: さよならステップダッフィー! とんちゃん - 2007/11/16(Fri) 00:10 No.1049 | |
|
|
むひょさん、初一番乗りおめでとう〜(* ̄(エ) ̄*)/∠※Pan!!。・:*:・ ナイスなタイミングでしたね♪ 50枚ありますが今回は結構簡単だと思いますよ。 答えは一週間後ぐらいに予定していますのでじっくり考えて下さいね☆
だいさん、こんばんは! えっとアレ分かりました? じっくり見て下さい。見てると・・・あれ?あれれ?ってなるはずです(笑)
すずめさん、こんばんは! いやぁ〜、お茶目なダッフィーはサンタさんでも見れるんですが・・・撮れないんです・・・( ̄_ ̄|||) もうクリスマスは難しいんですよ。すずめさんも撮ったから分かると思うんですが盗撮状態なんですよね。 ジャンプと言うのはアレの事でいいんですよね?
カウカウさん、こんばんは! 筋肉痛はいかがですか?○だからかなり遅れてくるんですよね〜(* ̄m ̄)プッ ジャンプと言うのはサンタさんではなくてアレの事書いていると思うんですけど・・・ |
| Re: さよならステップダッフィー! おこじょ - 2007/11/16(Fri) 07:34 No.1050 | |
|
|
皆さんおはようございます! 毎朝のメールチェックの後覗きに来ると・・・ 沢山のステップアウトダッフィーが!\(゜▽*\)(/*▽゜)/ テーブルでパンを食べていた娘が駆け寄ってきて入れ食いです(笑) これから登校しなくちゃいけないので、後のお楽しみは帰ってきてからと・・。
すずめさんはじめまして。 ご挨拶がこちらになってしまってすみません。 私もダッフィーが大好きな子供達のために・・・といえば聞こえがいいですが 自分のために、サンタさんとの可愛いショットを撮ろうと グリの後も暫く張り付いていましたが、撮れませんでした。(;一_一)=3 やっぱりもう1回並ぶべきだったと、今更ながら後悔しています・・
とんちゃんさん、おはようございます。 お言葉に甘えて、朝っぱらからお邪魔しています。 やっぱり、クリスマスは盗撮状態ですよね。 私はもう少しでストーカーになってしまいそうな所、 「ママ〜喉かわいた〜」のひと言で我に返りました。(^_^;)
あ、そうそう、プーさんは蜂蜜を食べに行くそうですよ。 ダッフィーはクッキーなんですね〜(^m^*) なんだか、クッキーを食べているダッフィーを想像して笑っちゃいました。 |
| Re: さよならステップダッフィー! あこ - 2007/11/16(Fri) 08:05 No.1051 | |
|
|
更新してすぐに画像見れたのにぃ〜!!!(´_`。)グスン コメントは朝に・・・くやし〜〜〜!!!
とんちゃん、アップありがとう! 去年、殆ど会えなかったステップダー、今年はこれでもかって程、会った様な??? ダーはやっぱり、体が斜めってるのや、手すりにデレェ〜〜〜ンとしてる、ゆるい姿が好きかなぁ〜
でも、動く姿を見てしまうと写真以上に可愛い!! ジャンプと言うか、ゲッツの去って行く姿? ダーはお笑い好き? もしかして、クッキー食べながら、エンタ見てる?
出た!50枚!!! 画像はゆっくり確認しま〜す!
おこじょさん 今頃ですが・・・ いやぁ〜〜〜、「待つ身の女」でそんなに早く、ダーの列に並べたなんて・・・お見事です!!! 自分は、やっぱり根性なし! って言うか、別の場所でミッキーが待ってるので、そっち優先! ダーは、完全におこぼれ?ちら見?盗撮専門です! 並んで後ろの方になっちゃって、ダーを見れないで待つよりは、近くでダーを見てる方が楽しいし、列に並んでないのでトイレも自由ですからね!(笑) でも、空いていれば整列狙ってみます!
なるみさぁ〜ん σ(・・*)アタシは、サンタさんとランデブー! ソリは執事と、ダー担当です!! 二人とも足腰しっかりしてるし、ソリを引くには十分な体型です!なんせ横綱級ですから! 逃げろ ……ε(((((((( v´≧ω≦`)
|
| Re: さよならステップダッフィー! なるみ - 2007/11/16(Fri) 09:14 No.1052 | |
|
|
とんちゃん。たくさんUPありがとうございます♪ ステップダッフィーは見納めですね。チョット寂しいですねー(ノ_・、)。 50枚は週末子供と一緒にゆっくり見て探しますね〜♪
それよりも・・・最後に 「またね〜バイバイ〜チュウしてくれたね♪ 」って言ってるの・・・私?・・・多分私?えぇぇーー私・・〓■● バタッ DEEP初出演が声のみって(笑) 半径1Mぐらいでニアミスでしたねきっと。最後お見送りたくさん人がいたので大きな声で叫んでますねー私(恥) 今度動画撮るときは静かにするんで、背中に動画とってますって書いといてねー(*´▽`*)
あこさん。 なるほど!クマさん2人でソリを引くわけですね♪ ……ε(((((((( v´≧ω≦`)この鯔さん。可愛いけど逃げ足遅そうですヨ。
|
| Re: さよならステップダッフィー! とんちゃん - 2007/11/16(Fri) 09:50 No.1053 | |
|
|
おこじょさん、こんにちは! 私もかなり張り付いていましたが・・・難しいんですよね〜。 私の場合はダッフィーが休憩でいなくなった時に我に返りました(笑) そうそう私の事さんづけではなくて『とんちゃん』って呼んで下さいね♪
あこさん、せっかくなんで並んで下さいよ〜サンタさん好きなんでしょう? なんなら一緒に並びますか?そして待ち時間はグリするとか(笑) いやぁ〜、ダッフィー以上に人気が出るかも???ヾ(--;)ぉぃぉぃ それにしてもそり担当はダッフィーと一緒でいいけどトドさんが乗ると重すぎて動けないから嫌だ〜! とりあえず捕獲して餌にしないと。マテマテー!,,,((/ ̄(エ) ̄)/ ……ε(((((((( v´≧ω≦`)
なるみさん・・・あの声はなるみさんだったんですね!w(゜o゜)w オオー! やけにダッフィーにご熱心な女性がいると思ったら・・・いやぁ〜本当にニアミスだったんですね(笑) DEEPご出演おめでとうございますm(_ _)m |
| Re: さよならステップダッフィー! あこ - 2007/11/16(Fri) 11:04 No.1054 | |
|
|
え〜〜〜並ぶのぉ〜??? 根性無いなぁ〜 年寄りには、あの日陰、こたえるのよね〜(´Д`。)グスン 確かにサンタさんには会いたいわ〜・・・
ま、娘次第かなぁ〜? そんな娘は、とりあえず陸へ行きたくてウズウズ・・・
なるみさんが声優デビュー??? ここだと音が出せない、聞けないぃ〜〜!!! |
| Re: さよならステップダッフィー! カウカウ - 2007/11/16(Fri) 12:38 No.1055 | |
|
|
みなさん、こんにちは! あらら、誰もクイズに答えていない(^^;) 参考にしようと思ったのに、残念ですが3番と9番にしてみます。
とんちゃん、ごめんなさい。 ジャンプの意味を間違えちゃった! ようやく分かりました〜 本当に可愛いですね(^^)
なるみさん、声優デビューおめでとうございます! とっても可愛らしくって優しそうな声ですね♪ やっぱりダッフィーちゃんが帰るときは、私も大きな声を出しちゃいますよ〜 こっちを向いてもらいたいですものね。
あこさん お陰さまで動悸?は治りましたが、今度は数日経っての筋肉痛です(^^;) 並んでいる間に、いつものように一席やってくれれば、 皆さん喜ぶと思うんですがどうですか? |
| Re: さよならステップダッフィー! あこ - 2007/11/16(Fri) 13:01 No.1056 | |
|
|
カウカウさん 年を取ると、筋肉痛が出るのは数日後・・・ 自分なんて、歩くそばから筋肉痛!若さね〜!
一席・・ですか? きゃ〜!(*ノノ)キャ 駄目!やめて!!考えただけでも恥ずかしいわ! 人見知りが激しいだけに、そのままハーバーへ舞い戻ってしまいそう… 灯台が一番落ち着くの・・・ でも、最近、灯台に人が居ること多いのよね〜 なんで? 岩の上でひっそりと腹掻きながら昼寝も出来ないわ〜! |
| Re: さよならステップダッフィー! とんちゃん - 2007/11/16(Fri) 14:29 No.1057 | |
|
|
そうそう最近ケープ人が多くなったからトドさん出てきてくれないんだよね〜。 餌持ってきているのに・・・やっぱりクリスマス終わらないと陸には上がらないのかなぁ・・・ そういえばあこさん、クイズの答えは??? カウカウさんだけでみんなどうしたんでしょう?やっぱりちょっと多い?(^_^; |
| Re: さよならステップダッフィー! あこ - 2007/11/16(Fri) 14:34 No.1058 | |
|
|
トドが現れない? シャイなのよ・・・
クイズ・・・一つは9番なんだけど・・・ もうひとつが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ r(-◎ω◎-) 考え中..... たぶん、あれなんだけど・・・・・・・・・・・・・・・・ |
| Re: さよならステップダッフィー! うめこ - 2007/11/16(Fri) 14:55 No.1059 | |
|
|
31番の可愛さにつられて書いてしまいました(^^ゞ めちゃめちゃ可愛い!! 何を考えていたのかなー? こんな表情を写せるとんちゃん、さすがです!
・・・クイズは全く分かりません!(笑) |
| Re: さよならステップダッフィー! とんちゃん - 2007/11/16(Fri) 15:06 No.1060 | |
|
|
シャイ!?またたわ言が・・・( ̄(エ) ̄;) はい頑張ってもう一つあこさんは今日中に答えて下さいね! 土日は現れないんだから( ̄(エ) ̄)ノ
うめこさん、久しぶりです! 31は本当にダッフィーらしさが出てて可愛いですよね〜。 もちろんこれも私のお気に入りです♪ |
| Re: さよならステップダッフィー! あこ - 2007/11/16(Fri) 15:39 No.1061 | |
|
|
12・19・31・50が、あたしゃ好きだよ でもね、でもね・・・・ 先日、グリした時、2回とも、ダーは顔を出す事無く去っていきました・・・・ 顔を“ヒョイン”と出すのが当たり前だと思ってカメラを構え固まったまま待ってたのにぃ・・・
で? クイズ・・・・・(((((っ−_−)っ ソロリ ソロリ ,,,,,,,,,,,,(((( *≧∇)ノノノ |
| Re: さよならステップダッフィー! おこじょ - 2007/11/16(Fri) 16:56 No.1062 | |
|
|
みなさんこんにちわ〜(^◇^) たった今ピアノから戻ってきて、娘が見せろとせがむのですが また6時前になったら今度は息子をヴァイオリンに連れて行かないといけないので 「チョット待った!ママがいないときにみていておくれ!」と・・ 只今となりで私の事を恨めしげに娘はパソコンが空くのを待っております。
とんちゃん ・・・って呼んでしまっていいんですか? ありがとうございます。それではお言葉に甘えさせていただきます。 クリスマスダッフィーは娘も満足したようで、今度は普段のダッフィーに会いたいと。 以前娘の誕生日インの時に目の前でラインカットされてしまったので 冬休みが始まったら一度ダッフィーの為にインしようかと思っています。
あこさん 実は、エントランスではミキミニが居たんです。 本当に後ろ髪惹かれる思いでしたが、そこは堪えてダッフィーへ! 朝一番だったので、お日様のあたる場所で待てたのが幸いでした。 そうそう、サンタさんと握手したんですが、とても温かい手でしたよ。
えっと・・クイズの答え・・・まったくわかりません・・・(;>∀<)ツ 娘同様、ただただ、可愛いダッフィーに悩殺しまくりです(笑) |
| Re: さよならステップダッフィー! すずめ - 2007/11/16(Fri) 22:14 No.1063 | |
|
|
こんばんは〜。 2回じっくり見たんですが、イマイチわからない。 今年のだって断定できるのは数点あるけど・・・ みんなの答えもあまり出てないようで。 たいてい答えが出てから参考にさせてもらうんだけど(^^; だからとりあえず23番がひとつ。 残りはわかんなーい。また探します。
>おこじょさん こちらこそはじめまして〜。 私もあこさん同様、盗撮専門・・・って言い方が悪いわ〜>あこさん 私は地方からのインなんで、長時間待つと他のことができないんですね。 だから、おこぼれがあればラッキーと思って行ってみました。 ちらっと見れただけでも満足でしたのに、まさにドンピシャ!だったんですぅ〜(//∇//) (もちろんフラッシュをたくなどのマナー違反はナッシングですよ〜) おこじょさんはワンデーさんですか? クリスマスが終わったらきっとまったりケープに戻るので、そのときはお子様たちとゆっくりグリしてくださいね〜。 子供をダシに・・・ふふふ。 |
| Re: さよならステップダッフィー! あくえりあす - 2007/11/17(Sat) 01:27 No.1064 | |
|
|
こんばんは。うれしいアップ、ありがとうございます。
苦手な50問クイズ。とりあえず一つはHかな。も一つがわからないです。くやしいなあ。また見て考えます。
来週インパのため、明日から準備開始。荷造りしなきゃあです。気持ちはもうパークです♪ ダッフィーに覚悟して会いに行きます! ダッフィーに会うためには忍耐と日陰対策は重要なようですね。準備していきます。 |
| Re: さよならステップダッフィー! とんちゃん - 2007/11/17(Sat) 10:43 No.1065 | |
|
|
おこじょさん、こんにちは! 通常のダッフィーグリは今と全然違って楽ですよ。 是非クリスマス以降は普段のダッフィーに会って下さい。 ちなみにおこじょさんは年パス持ちなんですか?
すずめさん、時間はありますのでじっくり考えて下さい。 しばらくクイズはありませんよ。
あくえりあすさん、こんにちは! 来週はお天気よさそうで良かったですね。私もインしますよ。 来週は激混みが予想されます。ダッフィーグリももしかして3時間待ちになるかも知れませんので出来るだけ早く並んだ方がいいと思いますよ。 |
| Re: さよならステップダッフィー! もっち。 - 2007/11/17(Sat) 11:07 No.1066 | |
|
|
おぉ〜大量のダッフィー♪カワユス クイズの答えは9、23でお願いしま〜す!
明日はやっとダッフィーに逢えそうです サンタダッフィーのぬいぐるみポーチ(ていうんですかね?)持って一緒に撮りたいと思いま〜す 頑張って並びますよー( ̄・・ ̄)=3 |
| Re: さよならステップダッフィー! とんちゃん - 2007/11/17(Sat) 14:19 No.1067 | |
|
|
もっち。さん、こんにちは! 明日はダッフィーに会えるんですか?羨ましいです〜。 明日も絶対混んでいると思うので是非根性で並んでハグしてきて貰って下さいね♪ |
| Re: さよならステップダッフィー! さんえむ - 2007/11/17(Sat) 20:24 No.1068 | |
|
|
とんちゃん、怒涛の50枚アップお疲れ様です。
俺としては5番の敬礼ダーが好きです。27番なんかもいい感じですね。
クイズはもうちょっとじっくり見て考えますのでしばしお待ちを!!
さて、キャンリフの画像の選定を今しています。 10枚ぐらいになってしまいますが、アップします。 |
| Re: さよならステップダッフィー! おこじょ - 2007/11/17(Sat) 20:58 No.1069 | |
|
|
すずめさん、こんばんわ。 盗撮・・・いえいえ、本当にそうだと思います。 私もグリの後に、娘から「もっとダッフィーの写真が欲しい!」とせがまれ 数枚撮影したのですが、どうしてもダッフィーのみの写真は無理で・・・ 唯一「おおお!!」と娘が喜んだのが、ズームでとことん寄ったお写真でした。
ちなみに私は埼玉県民ですので、2時間ほどで現地入りできます。(#^.^#) でも、近くて遠いんですよね・・・上野の乗換えと東京駅に乗換えが・・・(笑)
とんちゃん、こんばんわ。 10月に友人とインした時に、娘を出し抜いてグリできたんです。 その時のダッフィーの可愛さを友人がビデオに納めてくれていまして それを見た娘が「ずるい!」と連呼。 クリスマスが終わったら、普段のダッフィーに会いに行きます!
私は年パスは持っていないんです。 主人の会社の関係で割引券が発行されるのでそれと、生協等の割引を駆使して 家族でインパを楽しんでいます(*>∀<)人(>∀<*) 今年の6月にシーデビューをしてからすっかりハマってしまって・・。 ここ3ヶ月は毎月一度通ってしまっています・・・(^_^;) 年パス・・・憧れます〜〜〜(笑)
|
| Re: さよならステップダッフィー! ぴんぷく - 2007/11/17(Sat) 22:55 No.1070 | |
|
|
こんばんは〜 すっかり出遅れ・・・。 おわびにダー写真を献上します。m(__)m (なぜかサンタさんがナイスなカメラ目線)
クイズは9と23かな?と思って掲示板みたら もっちさんと同じでちょいと安心しました。
しかしダッフィーはほとんどずっと立ちっぱなしでグリしていて ゆるゆるな性格なのにとっても頑張りやさんだなぁと思いました。
|
| Re: さよならステップダッフィー! とんちゃん - 2007/11/17(Sat) 23:39 No.1080 | |
|
|
さんえむさん、こんばんは! キャンリフ画像ありがとうございます! お礼はそちらのスレで・・・
おこじょさん、こんばんは! シーに月一インですか?それなら年パス買った方が安上がりでいいと思うんですけど・・・(^_^;) ダッフィーにはまったらやっぱり年パスですよ・・・と背中を押してみたりして(笑)
ぴんぷくさん、こんばんは! 可愛いダッフィーの写真ありがとうございます!O(≧▽≦)O ワーイ♪ 最近皆さんがダッフィーの写真載せてくれてとっても嬉しいです♪ ダッフィーはユルいけど本当にがんばりやさんですよね☆ そんな頑張っているダッフィーが本当に可愛いです♪ |
| Re: さよならステップダッフィー! むひょ - 2007/11/18(Sun) 20:22 No.1085 | |
|
|
こんばんわ〜 だいさん、すずめさん、とんちゃんありがと〜! 運がない自分なので、初の1番乗りはすげ〜うれしかったです(≧∇≦)/
なるみさん声優デビューおめでとうございます。(*^^)/。 ・:*:・゜ ★,。 ・:*:・゜☆ とんちゃんのすぐそこにいたんですね! あれだけ広いハーバーなのにすごいです!
クイズは・・・3日間ちょくちょく見に来てじっくり考えてみましたが・・・ 23だけなんとな〜くって感じです(;-_-;) ここはやはりみなさまの答えを参考にさせてもらって9と23かな?m(_ _;;m |
| Re: さよならステップダッフィー! てんママ - 2007/11/18(Sun) 20:33 No.1087 | |
|
|
とんちゃん〜〜〜♪残業終わって、ヘトヘトな私です(^^; 皆様、こんばんは〜m(_)m
とんちゃん、5・50枚ですか〜いや〜とんちゃんのい・け・ずヾ(≧д≦)ノ
仕事上、目を酷使しているのに50枚の写真ですか(^^; でも、負けないぞ〜(^(工)^) どれも、かわいい〜〜〜♪
頑張って、答えを探します♪
でも、目がシュパシュパするんだよ(><。)
あこさ〜〜ん(ノ ̄□)ノ老眼鏡、レンタルさせてくだされ〜〜♪ |
| Re: さよならステップダッフィー! すずめ - 2007/11/18(Sun) 21:25 No.1089 | |
|
|
なぜみんな9番?見てもわかんないよ〜。
>おこじょさん グリや写真も大事ですが、私のオススメはケータイの動画です。 (もちろん一般のビデオ撮影もいいんですが、ケータイへの送り方を私が知らないので^^;) ふっと疲れたとき、電車の待ち時間、ヒマな時、ケータイの動画を見てニマニマするんです(^m^) そんな私のケータイにはホライズンで撮ったミッキー1人の動画が・・・♪ ダッフィーもありますよん。 月1回ペースならもう年パスしかないですね! |
| Re: さよならステップダッフィー! とんちゃん - 2007/11/18(Sun) 22:32 No.1090 | |
|
|
むひょさん、ようやく答えを書いてくれましたね。 みんな書いてくれないんだもんなぁ〜。 やっぱり難しいのかなぁ〜。
てんママさん、こんばんは! 残業お疲れ様です! 疲れた時はやはりリポビタンD(ダー)で元気出して下さいね♪
すずめさん、ではヒントを・・・ 過去のクイズの答えにヒントが隠されいますよ。 それとやはり背景に5周年のある物が写っています。 さてこれで分かるかな? |
| Re: さよならステップダッフィー! カウカウ - 2007/11/18(Sun) 22:46 No.1091 | |
|
|
あらら 9番と23番ですかね〜 また間違えちゃいました(^^;)
すずめさん、携帯の動画! 一度も使った事が無かったのですが、さっき起動させてみました。 いいですね〜 今度これでダッフィーちゃんを撮ってみますね♪
とんちゃん、私にもリポビタンD(ダー)をくださーい。 |
| Re: さよならステップダッフィー! あくえりあす - 2007/11/19(Mon) 01:03 No.1096 | |
|
|
こんばんは。 ゆっくり見て、皆様の意見を参考にし、とんちゃんのヒントもありで、もう一つもわかりました。 9番と23番でよろしくです。 5周年のあれ、見つけました!わかりにくかった…。
なんか、ジャンプってなんだろう? どうも、そうらしいけど、私はまだわかってないです。 こちらもヒントが必要です。気になって、あれこれ考えてみてます。
とんちゃんのアドバイスで、連休初日に8時前にシーに着いて、ダッフィーには真っ先に並ぶ予定です。(^O^) 少しでも早く、並びます! グッズまだあるかな?着せ替えがまだあればいいなあ。 |
| Re: さよならステップダッフィー! なるみ - 2007/11/19(Mon) 08:30 No.1105 | |
|
|
とんちゃん:ダッフィーに会えてとっても嬉しくって、うるさいおばちゃんになっちゃってごめんなさいね。 カウカウさん:ぜんぜん、可愛くないです。ただ大好きな人に会って声が弾んでいるだけかも・・普通のおばちゃんです。 あこさん:会社じゃ音は出せないですよね。今度ケープで「ダッフィー♪ 」と騒いでるおばちゃんを見つけてくださいね♪ むひょさん:ありがとう。あの日ケープは男性がたくさんでどの方がとんちゃんかわからなかったけど。きっといつも素敵なお写真のとんちゃんはグリズリーではなく優しいくまさんなんだと思ってます♪
あくえりあすさん。こんにちは。 私も連休初日はダッフィーのところに出かけようと思ってます♪ 現地でお会いできるといいなぁ。 |
| Re: さよならステップダッフィー! あこ - 2007/11/19(Mon) 09:09 No.1107 | |
|
|
クイズ、やっぱり23だわ! 老眼掛けて、バッチリよ!!!( v ̄▽ ̄) イエーイ♪
で、さよならステップダーで思ったんだけど、ステップアウトが終わっちゃったから、来年のクリスマス前(ってかこれから先)は、もうこの衣装はないって事???<今頃かい!
ひえ〜〜〜!!!なんか、沢山会えて良かったわ〜と、シミジミ思う今日この頃・・・ |
| Re: さよならステップダッフィー! とんちゃん - 2007/11/19(Mon) 09:35 No.1110 | |
|
|
あくえりあすさん、こんにちは! えっと皆さん気付いている方と気付いていない方がいらっしゃる用なのでここで大ヒントを! 最近ずっとダッフィーのお見送り動画を隠しに入れていますが今回も実は隠しがあります! 一番下のダッフィーの写真をよーく見て下さい。 ある所が動きますのでそこにカーソルを素早く合わせて下さい! そうすると何ともお茶目なダッフィー君が見れますよ♪
なるみさん、こんにちは! 連休初日インですか?実は私もインします♪ 大声でしゃべってて下さいね!見つけにいきますよ(笑)
あこさん、来年の話は早すぎるって・・・( ̄(エ) ̄;) 今年はたくさん会えて良かったね☆ 来年ももしかしてこの衣装かも・・・(^(エ)^;) |
|